TRENDING: Cardi B Deletes Instagram Social Media Backlash Read More

TRENDING: Barbecue Party Tips For A Truly Amazing Event Read More

TRENDING: Tesla’s Cooking Up A New Way To Wire Its Cars Read More

TRENDING: Its like your own piece of art but in everyday life Read More

TRENDING: Will Honored Alongside Other Recipients Read More

August 9, 2020

Populous

Populous

Отправьте трех соплеменником молиться на Тотем (благодаря этому ликвидируется часть разломов недалеко от вашей Reincarnation Site), а сами быстренько обратите в свою веру штук дикарей. Отправьте пятерых из них молиться на Stone Head (это даст вам 2 заряда магии Erode), а сами начинайте развивать поселок, стараясь держаться подальше от геологических разломов. Как и обычно, тренируйте в основном Firewarriors, но обязательно наштампуйте с дюжину обыкновенных воинов (зачем это надо, объясню позднее). Поставьте заряжаться только заклинания Blast, Lightning, Magical Shield и Flatten.

Сочинский Олимпийский стадион «Фишт» претендует на архитектурный «Оскар»

Отключите Flatten и начните заряжать Lightning и Land Bridge – вам надо немного расширить свой материк (достаточно будет 2-3 зарядов этой магии, выстреливаемой вдоль побережья). Постройте Warrior Training Hut и Temple и натренируйте человек 10 священников и столько Курс Bitcoin Gold же воинов. Рассредоточьте Firewarriors (коих у вас должно быть 15-20) вдоль побережья, так как теперь вам предстоит отбить несколько морских атак со стороны “красных” (опасайтесь шамана!). Но Сторожевые Башни пока не стройте (а Хижины продолжайте строить).

Стройте свой поселок, немного отступив вглубь материка. Возведите только FireWarrior Training Hut и штук пять Хижин. Как можно скорее начните тренировать Firewarriors (в этой миссии можно Курс акций Deutsche Bank вообще обойтись без священников и обычных воинов), так как вскоре к вам пожалуют “гости” на воздушных шарах. Поэтому вспомним старый добрый принцип “нормальные герои всегда идут в обход”.

Сейчас ваша цель – накопить как можно больше зарядов самых разрушительных заклинаний. Лучше их поставить на отвоеванном плоскогорье, дабы не нарушать баланса “здания/охрана” в нижнем лагере. Тем более, что весьма кстати придется Сторожевая Башня, построенная на плоскогорье.

Populous

Олимпийский гандбольный стадион Copper Box

Долбаните шамана молнией и сразу же поднимайтесь на гору к Reincarnation Site. “Заминируйте” ее, бросив к подножию три заряда Swamp. После этого можете быть спокойны – как только шаман воскреснет и начнет спускаться, так тут же угодит в болото (аминь!). А вы тем временем сможете разобраться со всеми “красными”. Не забудьте прихватить заклинание Торнадо из Vault of Knowledge.

Обносите свой лагерь Сторожевыми Башнями со всех сторон, в том числе и со стороны “огненного моря”. В ней вы попадаете в вулканический мир, в котором вместо привычной воды – раскаленная лава. Если такой разлом находится в лагере противника, то это только сыграет вам на руку. Эти разломы можно ликвидировать с помощью магии Flatten (так что с самого начала игры начинайте заряжать это заклинание).

Сами же периодически натравливайте на “зеленых” своего “ангелочка” (вот для чего вам нужна максимально быстрая перезарядка магии). При быстром поступлении маны вы сможете выпускать Ангелов Смерти так часто, что они одни справятся со всем “зеленым” племенем. Возвращайтесь в лагерь и продолжайте строительство Хижин. Теперь можно направить шестерых соплеменников молиться на Каменную Голову, поскольку враждующим шаманам будет уже не до вас.

Теперь вам надо организовать глухую оборону собственного материка. Для этого по всему побережью стройте Сторожевые Башни, ставя на них Firewarriors. Как можно больше башен наклепайте на той стороне, которая обращена к лагерю “красных”. В перспективе у вас должен получиться поселок с жителями, среди которых должно быть Firewarriors, 10 священников и 10 воинов. Если не будет хватать места, используйте магию Land Bridge, Erode и Flatten, отвоевывая у моря участки суши или подрезая горы.

  • Этим заклинанием они пробили брешь в горной гряде, отделяющей их от “желтых”, и готовы на них напасть.
  • А пока шаман молится, сравняйте с землей близлежащие постройки – Хижину, Spy Training Hut и Сторожевую Башню (с последней поаккуратнее, так как в ней засел священник).
  • Сокровищницу охраняет совсем небольшой патруль, с которым вы разберетесь без труда.

Держите своего шамана возле лагеря “зеленых” и периодически туда наведывайтесь, чтобы шарахнуть их шамана молнией (это легко сделать, так как “зеленые” весьма беспечно относятся к своей защите). Цель – не дать больше ни разу вражескому шаману бросить заклинание Angel of Death (ведь в случае его “смерти” четверть его маны переходит к вам).

Отправьте туда Firewarrior’а, и он будет исправно сшибать пролетающие мимо воздушные шары “красных”. А пока идет строительство, отрядите шамана на воздушном шаре к лагерю “красных”. Там он без труда стащит из Vault of Knowledge мощнейшее заклинание Fire Storm (сокровищница никем не охраняется).

Курс Populous к доллару

Прежде всего отключите на панели магии заклинание Convert (оно вам в этой миссии совсем ни к чему), и поставьте заряжаться Lightning. Начните строить лодки (вам их понадобится штук 5-6) и натренируйте 5 священников, 5 воинов и около 20 Firewarriors. Конечно, NEO чем больше людей вы натренируете, тем лучше, но вас поджимает время – к моменту отплытия у вас должно оставаться не менее двух с половиной минут. Как только с “зелеными” будет покончено, можете перевести дыхание – трудная часть миссии позади.

И, наоборот, эти разломы можно активизировать с помощью заклинания Erode (эта информация вам на будущее, когда начнете громить противника). Далее возвращайтесь на базу и начинайте планомерно отстраивать поселок, отвоевывая клочки суши с помощью Land Bridge. Во-первых, вам обязательно надо обогнать противника по скорости выработки маны. Как только у вас зарядится Volcano, можете пойти на решительный штурм.

Возможно, вражеский шаман успеет долбануть вашу армию пару раз молнией, но это совсем не смертельно (не так, как если бы вы шли с противоположного конца через горы). Как только получите Invisibility, немедленно возвращайтесь в свою деревню и продолжайте массовую штамповку священников и воинов (надеюсь, вы ее не прекращали?). Вам придется отразить как научиться торговать на форексе 2-3 атаки невидимок, прежде чем вы сколотите приличную армию из 15 воинов и 5 священников. Вот с этой армией можно медленно, но верно приближаться к лагерю неприятеля, утюжа все на своем пути (лучше, конечно, обращать в свою веру – но это уж как получится). Как и всегда, как только увидите вражеского шамана, так сразу же бейте его молнией.

Направляйтесь к перемычке, ведущей к “красному” поселку. Вас заметят со Сторожевой Башни и поднимут тревогу. К основанию же перемычки бросьте три заряда Swamp – полюбуетесь, как подбегающие защитники будут тонуть в болоте. ByteballBytes Как только их поток иссякнет, снимите Swamp и спускайтесь в поселок. Теперь вам надо нейтрализовать вражеского шамана, так как он знает заклинание Торнадо, один заряд которого способен наполовину разбить вашу армию.

Вы получите всего лишь один заряд этой магии, но одного заряда достаточно, чтобы снести половину вражеского лагеря. Как вы поняли из заставочного ролика, вы вознеслись на небеса, так что теперь можете бросать заклинания непосредственно в любую точку карты. (Фигурка шамана в этой миссии попросту отсутствует.) Представляете, как это замечательно! Можно, к примеру, сразу же влепить вулкан (если, конечно, у вас есть заряд Volcano) аккурат в центр вражеского поселка, не ломая голову над тем, как пробиться через охрану. Пусть шаман отлетит немного в сторону (чтобы не достали Firewarriors), но сам не улетает.

Отрядите сначала только шамана, чтобы он извлек заклинание Erode из Vault of Knowledge. Но прежде чем шаман приступит к молитве, пусть бросит парочку Swamp’ов между Сокровищницей и вражеской деревней – в болоте увязнут неприятельские воины, которые выбегут из лагеря, завидев шамана. Как только молитва будет закончена, настанет время для решительного штурма. Вот теперь подтягивайте вообще всех и двигайтесь вперед, круша все на своем пути, ведь у вас есть заклинания Tornado и Erode, не говоря уж о Lightning, Blast и Swarm.

Возвращайтесь на свой остров и идите на противоположный его край. С горы открывается красивая панорама на материк “зеленых”! Но дело тут не в красоте, а в том, что шаман прекрасно до него достанет заклинанием Land Bridge.

Архбюро Populous займется перепланировкой большой спортивной арены “Лужников”

Stone Head будет непрерывно снабжать вас зарядами FireStorm. Вам же осталось только индикатор аллигатор стратегия телепортировать шамана назад и вплотную заняться собственным хозяйством.

About Author Williams Smiths

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus sceler neque in euismod. Nam vitae urnasodales neque in faucibus.

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *